Molho sensacional, que normalmente é servido com carne de cordeiro. São raras as excessões em que como carne de caça, porque acho um gosto marcante demais. Mais do que meu paladar consegue suportar. Mas tive a oportunidade de experimentar este molho com carne de cordeiro, e me esqueci completamente de que estava a saborear uma caça. É uma excelente pedida! O cordeiro ao molho de menta é um palpite bom para situações em que seus convidados se encontram num momento especial, como um jantar de comemoração, aniversário ou um noivado.
Ingredientes
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de folhas frescas de menta ou hortelã
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 1 xícara de vinagre tinto
- Sal
Modo de preparo
- Coloque o açúcar sobre as folhas de menta, para avivar o sabor.
- Pique a menta, coloque numa tigela e misture a água fervente, mexendo até dissolver o açúcar.
- Adicione uma pitada de sal.
- Deixe esfriar um pouco e junte o vinagre.
- Leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário