Quem não gosta de experimentar as novidades? Hoje em dia, o que mais tenho visto por aí em anúncios de restaurantes, lanchonetes e afins é o Frozen, que nada mais é que uma bebida refrescante e com pouquíssimo teor alcoólico. Normalmente vejo frozen de açaí nos anúncios, mas francamente nunca experimentei este (até porque não gosto de açaí). E para não dizer que nunca experimentei nada do gênero, dia desses me permiti comprar um frozen de tangerina e adorei. Então aqui vai a receita, para quem quiser experimentar:
Ingredientes
- 200ml de vodka
- 300ml de água
- 2 litros de gelo em cubos
- 2 sacos de suco em pó de tangerina, ou polpa de fruta de tangerina
- 50g de açúcar cristal
- 50g de mel
Modo de preparo
- Encha o liquidificador com o gelo em cubos, acrescente a vodka, a água e as polpas de tangerina (ou os saquinhos em pó).
- Bata tudo até ficar bem triturado. Se necessário acrescente mais um pouco de água para facilitar a trituração.
- Coloque o açúcar em um prato, faça o mesmo com o mel.
- Pegue um copo, mergulhe a borda no mel, e depois no açúcar.
- Coloque o conteúdo do liquidificador no copo com cuidado para não desmanchar a borda.
- Sirva.
Dica: Se for fazer com a fruta em si, retire a pele e as sementes para que seu frozen não amargue.
Observação: Não precisa ser necessariamente de tangerina o frozen, pode ser de qualquer outra fruta, mas o de tangerina é excepcional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário