quinta-feira, 14 de julho de 2011

Arroz com couve, milho e ovo

Para desmistificar a errônea idéia que as pessoas têm de achar que não se é possível fazer uma montagem bonita, ou um prato saboroso com ingredientes comuns e baratos. É de comer com os olhos!

Bom apetite!




Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 folhas médias de couve-manteiga cortadas em tiras bem finas
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos.
  • 1 xícara de chá de milho verde em conserva
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido.
  • 4 ovos cozidos e picados em pedaços pequenos.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de preparo
  1. Coloque em uma frigideira funda o azeite, a couve, a cebola e o milho. Leve ao fogo e refogue mexendo de vez enquando até a cebola murchar.
  2. Junte o arroz, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo com cuidado, por cinco minutos ou até que o arroz fique bem quente.
  3. Incorpore os ovos, misture e retire do fogo.

Montagem
  • Distribua o arroz nos pratos com a ajuda de um molde redondo e, em cima, disponha os medalhões de filé mignon. Decore com ervilhas frescas e servidas com água e sal.

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