Eu sempre fui muito curiosa a respeito de como as indústrias simplesmente faziam todos e quaisquer tipos de alimentos, enquanto as pessoas em suas casas não faziam nem idéia, muitas vezes, do que era e/ou como era feito o processo. Sempre me atentei a essa dúvida quanto ao molho de mostarda, até mesmo na época por desconhecer que mostarda é um grão. (dêem um desconto, eu era novinha =D. Falei bem, era...)
Para os curiosos como eu, aqui vai a receita de molho de mostarda!
E, claro, não dura muitos dias na geladeira e já que não terá conservantes.
Ingredientes
Para os curiosos como eu, aqui vai a receita de molho de mostarda!
E, claro, não dura muitos dias na geladeira e já que não terá conservantes.
Ingredientes
- 2 xícaras de molho béchamel
- 100ml de creme de leite fresco
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon preparada
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon em grão
- Q/B sal
Modo de preparo
- Aqueça o creme de leite com o molho béchamel
- Perfume com o suco de limão
- Dilua as mostardas em um pouco de leite e acrescente ao molho.
- Misture bem.
- Acerte o sal.
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