Se encaixa nas ocasiões em que se quer fazer algo bonito e rápido para convidados de última hora.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 6 fatias de peito de peru
- 2 fatias de presunto
- 4 fatias de bacon
- 2 rodelas de tomate
- 2 folhas de alface-americana
- 3 fatias de pão de fôrma
Modo de preparo
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto para aquecer. Quando estiver quente, coloque as fatias de bacon e frite, dos dois lados, até que fiquem douradas e crocantes.
- Retire o bacon da frigideira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Reserve.
- Lave bem as folhas de alface e o tomate sob água corrente. Corte o tomate em rodelas finas. Reserve.
- Passe um pouco de maionese sobre duas fatias de pão. Reserve.
- Sobre uma das fatias de pão com maionese, coloque uma folha de alface, as fatias de peito de peru e as fatias de presunto. Em seguida, passe maionese nas duas faces da fatia de pão restante. Cubra o presunto com esta fatia de pão.
- A seguir, cubra essa camada com a outra folha de alface, as rodelas de tomate e as fatias de bacon. Finalize com a fatia de pão com maionese reservada.
- Com uma faca grande, corte o sanduíche ao meio. Corte cada metade ao meio novamente com cuidado. Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário