Frappuccino é uma das bebidas mais adoradas da rede Starbucks, sua base é café doce e cremoso, batido com leite e gelo, com opções clássicas de sabores como Café, Mocha, Mocha Branco, Caramelo e Java Chip.
Vendido, claro, só no exterior (e já que ainda não achei nenhuma lanchonete da rede por onde andei no Brasil... Mas se alguém souber de alguma Starbucks aqui, me avisa!).
No Brasil, as lojas Starbucks encontram-se em Campinas, Rio de Janeiro e São Paulo.
Mesmo sendo gelada, essa bebida combina muito com o inverno.
Pode parecer estranhíssimo e horroroso café gelado, mas acredite... Fica muito, muito gostoso!
No Brasil, as lojas Starbucks encontram-se em Campinas, Rio de Janeiro e São Paulo.
Mesmo sendo gelada, essa bebida combina muito com o inverno.
Pode parecer estranhíssimo e horroroso café gelado, mas acredite... Fica muito, muito gostoso!
Aqui vamos nós à receita:
Ingredientes
- Açúcar granulado a gosto
- 1/2 xícara de café expresso
- 500ml de leite bem gelado (se quiser pode até deixar no congelador por alguns minutos apenas, é o ideal)
- 1 colher de sopa de pectina seca (vende em qualquer loja de produtos de confeitaria)
Modo de preparo
- Misture tudo em uma coqueteleira ou liquidificador.
- Bata até o açúcar e a pectina ficarem totalmente diluídos.
- Adicione chantilly por cima como decoração. Sirva em copo longo.
Dica: Para ficar ainda mais parecido, acrescente cobertura de chocolate e raspas de caramelo.
Site oficial (pt-br) da Starbucks: Clique aqui para ser redirecionado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário