Prepare em poucos minutos, devore em poucos segundos!
Essa foi a descrição que recebi juntamente com a receita. É, pois é. Essa também não saiu da minha cabeça.
Só pelo modo de preparo já dá pra ver que é uma delícia. A frase que veio com a receita também tá certíssima! A torta realmente não durou muito tempo aqui em casa.
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- Salsa picada a gosto
- 100g de catupiry
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho escorrido
Modo de preparo
- Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
- Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho.
- Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
Claro que como a receita não é autoria minha, vou colocar os créditos: Quem me passou essa receita foi o Mário César (não sem antes eu encher muito o saco dele por essa receita), carinhosamente apelidado de suíno. Beijo pra ele :P
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