domingo, 14 de agosto de 2011

[Especial de inverno] Café e chocolate

Continuando os posts do Especial de inverno, nem sempre quando você tá se acabando de frio você vai querer comer alguma coisa, as vezes um café ou um chocolate quente vem a calhar.
Se tá cansado de fazer aquele cafezinho de sempre, ou se quiser servir algo simples, apresentável e gostoso aos seus convidados nesse frio, sem ter que ficar agarrado(a) na cozinha por muito tempo, opte pelo café com amarula (que é o post de hoje.).




Ingredientes
  • 50ml de café expresso
  • 40ml de amarula
  • Quanto baste de chantilly

Modo de preparo
  1. Em uma taça (xícara, ou qualquer coisa do tipo... mas na taça a apresentação fica mais bonita) coloque o café, o licor, o chantilly e sirva em seguida.

Pode servir como decoração umas gotas/pedacinhos de chocolate, canela polvilhada ou torrões de café por cima do chantilly. Fica uma delícia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário