Tente deixar um pouco de lado o que você vê nas novelas também. Não se apegue a tudo o que disseram sobre a vaca ser um animal sagrado para os indianos. De fato é, mas para quem é da religião hindu. A Índia é metade muçulmana, e muçulmanos comem carne de vaca; Só não comem carne de porco por considerarem imunda.
Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 500g de carne de vaca em tirinhas (pode ser alcatra)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 tomates sem pele e sem sementes picado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 cravos-da-índia
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de sopa de curry
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 maçã descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 banana-nanica picada
- 1/2 xícara de chá de coco ralado
- 1/2 xícara de chá de uva passa branca
- 1/2 xícara de chá de iogurte natural
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Doure a cebola e a carne na margarina.
- Acrescente os tomates e refogue bem.
- Polvilhe por cima da carne a farinha de trigo (sempre mexendo entre uma colher e outra, para evitar que empelote), os cravos-da-índia, a canela e o curry. Mexa bem.
- Acrescente o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Mexa de vez enquando, ponha mais água se necessário.
- Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.
- Polvilhe o cheiro verde e sirva a seguir.
Este post não incita discussão sobre religião. A questão do hinduismo citada foi apenas para aqueles que possam vir aqui e dizer que é um equívoco eu postar um prato como sendo indiano sendo que a vaca para alguns (não para todos) é sagrada.
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