Ingredientes
- 1 peito de frango desossado
- 400g de presunto em cubos
- 400g de queijo mussarela em fatias
- 2 ovos
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Palitos de dente
Modo de preparo
- Tire os filés do peito de frango o mais fino que você conseguir.
- Tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
- Abra o filé e ponha um cubo de presunto enrolado em mussarela sobre o peito, corte as aparas do queijo e enrole com o peito de frango, de modo que não fique o recheio de presunto e queijo para fora.
- Nas extremidades do rolinho, ponha palitos de dente para fechá-los e evitar que o queijo vaze quando derreter.
- Bata os ovos com uma pitada de sal e empane os rolinhos passando-os nessa ordem: farinha de trigo (tire o excesso), ovos batidos e farinha de rosca.
- Frite e sirva.
e uma delicia muito mais muito bom mesmo
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado :D
ResponderExcluirObrigada e volte sempre!