O bolinho de chuva sempre marcou a infância de muita gente, inclusive a minha! Quer receita da vovó mais tradicional que essa?
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
3 ovos inteiros
Para fritar e polvilhar:
2 xícaras de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela
Modo de preparo
Em uma vasilha passe por uma peneira a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
Junte o leite e os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Reserve por 5 minutos.
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite colheradas da massa até os bolinhos ficarem dourados.
Escorra o excesso de óleo em papel toalha, polvilhe açúcar e canela por cima e sirva quente.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário