sexta-feira, 9 de março de 2012

Canapé germânico

Rápido, gostoso, bonito e prático. Essa é a essência de um bom canapé, deliciem-se!


Ingredientes
25g de queijo parmesão ralado
30g de queijo gorgonzola
40g de queijo prato
½ xícara de chá de leite
½ lata de creme de leite
½ colher de sopa de azeite de oliva
½ colher de sopa de orégano
10 fatias de pão de forma s/ casca cortados em 4 partes
100g de salame em fatias


Modo de preparo
Numa panela média, coloque os queijos.
Adicione o leite e ferva em fogo baixo, mexendo sem parar até derreterem.
Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem. Apague o fogo e reserve.
Numa bandeja, disponha os quadrados de pão e coloque sobre eles uma porção do creme de queijos já frio.
Finalize com meia fatia de salame enrolada em forma de cone.



Bom apetite!


.

Nenhum comentário:

Postar um comentário