terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Torta de limão

Há quem não goste muito de doce. Eu mesma não sou chegada, mas sempre há aquela exceção! Uma sobremesa para agradar a todos os gostos, muito simples e saborosa. Torta de limão!






Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maria
2 1/2 colheres de manteiga
Suco de 4 limões


Modo de preparo
Bata no liquidificador as bolachas até virarem uma farinha.
Transfira a farinha de bolacha para uma tigela e acrescente a manteiga.
Misture os dois muito bem até que vire uma massa
Espalhe a massa em uma assadeira pequena (no máximo uma assadeira média) de fundo removível/falso.
Certifique-se de espalhar a massa pelos lados e fundo, asse de 10 a 15 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC.
Espere esfriar a massa e desenforme.
No liquidificador bata a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões
Coloque o creme no meio da massa já assada e fria.
Ponha a torta na geladeira e deixe esfriar por 3h.


Dica de decoração: pode colocar o que for mais fácil pra você. Suspiro, raspas de limão, o próprio limão e por aí vai, fica a seu critério.

Um comentário:

  1. Adorei a sua participação no Desafio Teka!
    É fácil e deliciosa!
    Parabéns!

    Agora também eu já sigo o seu blogue. Não quero perder pitada. ;)
    Deixo desde já o convite para visitar o meu blogue de Receitas de Sedução.

    Beijinhos.

    Aurea Sá

    ResponderExcluir