domingo, 1 de abril de 2012

Brownie

E aqui estou eu de madrugada fazendo este post sobre essa delícia que é o brownie!


Como vocês leitores já devem ter reparado, coloquei um mural aqui ao lado para vocês pedirem as receitas que quiserem. As vezes você já procurou a receita pela internet, achou e ela não saiu como você queria... as vezes você simplesmente procurou e não achou e por aí vai. Ando meio sem tempo, coloquei o mural pra, além de vocês fornecerem o tipo de conteúdo que vocês querem/precisam, haver uma interatividade entre blogueiro/leitor por aqui... O que não esperava é que fossem surgir sugestões tão rápido.




A sugestão do brownie foi da Pat, com o seguinte comentário:

"Pat em 28/03/2012
procurei mas nao achei aqui..... queria uma receita de brownie, toda sque já tentei ficaram horriveis!"

Imagino onde esteja o erro nas demais receitas, Pat, e vou explicar qual é:

O brownie original tem essa característica de ser úmido no meio, como se fosse um bolo mal assado. Tentando entender sua reclamação, pesquisei as receitas de brownie na internet meio que já sabendo o motivo da sua frustração, e a maioria das receitas pedem para assar o brownie de 40 a 45 minutos em forno médio. Daí fica seco e vira um bolo comum. 

Então agora já sabendo a possível razão da sua frustração, vem testar sua receita nova!


Ingredientes

150g de chocolate derretido
150g de manteiga derretida
4 ovos (procure tirar a película da gema pra não ficar com aquele gosto de ovo)
300g de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
160g de farinha de trigo
80g de nozes picadas


Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar.
Desligue a batedeira e acrescente o resto dos ingredientes e  delicadamente misture-os.
Leve para assar em forma forrada com papel manteiga(unte o papel manteiga com manteiga).
Deixe assando de 15 a 20 minutos no forno médio (180ºC)
Sirva quente com uma bola de sorvete e calda de chocolate.

Bom apetite e até a próxima!



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