sábado, 16 de junho de 2012

Caracóis com presunto

Primeiramente gostaria de agradecer ao bom feedback dos leitores nos comentários das postagens, por e-mails e afins. O blog tem recebido cada vez mais leitores e tem sido alvo de muitos comentários positivos (mesmo com a minha falta de tempo afetando a frequência das postagens). Mais uma vez obrigada pela paciência da espera, e obrigada pelos elogios!


Vamos à receita que vai ser tão rapidinha (e fácil) quanto o post!



Ingredientes

300g de massa folhada (pode ser da pronta pra facilitar a vida, massa folhada é demoradíssimo de fazer, mas quem quiser fazer sua própria massa folhada, clique aqui para ver a receita.)
2 colheres de sopa de catchup
150g de presunto fatiado
Quanto baste de farinha de trigo


Modo de preparo


Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada até obter uma espessura fina, com a forma de um retângulo.
Pincele com catchup deixando as borda sem pincelar.
Coloque as fatias de presunto por cima do catchup e pincele as bordas sem catchup com água.
Enrole e corte em fatias finas de mais ou menos 1cm de espessura.
Transfira para um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 a 25 minutos.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário